Новости

8 963 331-53-53показать

Расчет стоимости по Вашему проекту

Готов к заезду каркасный дачный дом 6х9 метров

Ассортимент
09.06.2021

Для летнего выезда и сезонного проживания подходит негабаритный дом с утеплением внешних стен в 100 мм. Подобный проект выбрала для себя семья заказчиков из Ленинградской области. Наша компания учла все пожелания и в краткие 15 дней построила на участке каркасный дом 6,0х9,0 метров с общей гостиной, 2-мя спальнями, санузлом, тамбуром и небольшим крыльцом при входе. Общая площадь дома – 49,8 кв. метров.

Фасады дома обшиты OSB плитами по котррейке для обеспечения вентзазора, внутри стены и потолки отделаны выгонкой хвойных пород 12,5х90 мм, на полы постелена шпунтованная половая доска 36 мм.

Для дома использован монолитный фундамент, который мы утеплили пеноплексом. Гарантийный срок  - 3 года, который распространяемся на целостность конструкции и отсутствие течи крыши. Также напоминаем, что гарантия сохраняется при соблюдении условий эксплуатации: проветривании, покраске дома, обустройства отведения воды от фундамента во избежание переувлажнения грунта под домом.

Dom-karkasniy-6-na-9-OSB-pliti_Novgorodskiye-Doma (4).JPG Dom-karkasniy-6-na-9-OSB-pliti_Novgorodskiye-Doma (1).JPG Dom-karkasniy-6-na-9-OSB-pliti_Novgorodskiye-Doma (2).JPG Dom-karkasniy-6-na-9-OSB-pliti_Novgorodskiye-Doma (3).JPG