Новости

8 963 331-53-53показать

Расчет стоимости по Вашему проекту

Если хотите большой дом для своей большой семьи, возьмите на заметку!

Ассортимент
09.03.2021

Каждому своя комната – именно такой хотелось бы видеть планировку загородного дома. Просторную, вместительную и функциональную. Но, как правило, больший размер площади дома предполагает и большие расходы на строительство.

Все же есть возможность построить свой дом с выгодой, если строить выбранный проект дома с учетом пары важных моментов. Момент первый - средняя стоимость квадратного метра полутораэтажного или мансардного дома существенно ниже одноэтажного. Это связано с дорогостоящими затратами на фундамент и кровельное покрытие. А планировка в полутораэтажным доме еще и позволяет сохранить полноценный метраж комнат.

Второй важный момент, выбор комплектации «внешний контур». По техническому заданию в такой комплектации выполняется каркас внешних стен и перегородок, заведение под крышу, облицовка фасадов финишной отделкой. А внутренняя отделка переносится на следующий этап строительства. Таким образом общая смета строительства дома разбивается на 2 этапа. Второй этап – можно осуществить в любое удобное время, что не так сильно «бьет по кошельку».

Как, к примеру, в данном случае, когда ведется строительство дома небольших габаритных размеров, всего 7х9 метров, однако, дом является полутораэтажным, а также строится по комплектации «внешний контур».

Таким образом, если вы тоже хотите вместительный дом, осуществить мечту по его строительству обязательно получится, главное подойти к этому вопросу с умом.

karkasnoye_stroitelstvo_ne_dorogo_novgorodskiye_doma-4.jpg    karkasnoye_stroitelstvo_ne_dorogo_novgorodskiye_doma-3.jpg

karkasnoye_stroitelstvo_ne_dorogo_novgorodskiye_doma-2.jpg    karkasnoye_stroitelstvo_ne_dorogo_novgorodskiye_doma-1.jpg