Новости

8 963 331-53-53показать

Расчет стоимости по Вашему проекту

Дом из бруса на нагелях по проекту «Иваново»

Ассортимент
25.03.2021

Строительная бригада «Новгородских домов» в 20-дневный срок построила брусовой дом 6х8 метров для семьи из Ленинградской области

Строительство велось на участке с прекрасным видом на речные берега, в Новгородской области. За основу взят проект «Ивангород» с небольшой перепланировкой помещений 1 этажа. В комплектации предусмотрено двойное антисептированное на производстве основание и что важно – сборка коробки дома производилась на нагели, с применением роек в оконных и дверных проемах. Теплых дней становится все больше. А значит скорость усадки будет расти, применение роек и нагелей сделают усадку ровной.

Срок строительства составил 20 дней. С увеличением светового дня срок строительства может быть снижен. Что важно если вы планируете взять отпуск на время строительства. Предлагаем взглянуть, что получилось.

Dom-iz-brusa-po-proektu-Ivangorod-6-na-8-metrov-1.JPG  Dom-iz-brusa-po-proektu-Ivangorod-6-na-8-metrov-2.JPGDom-iz-brusa-po-proektu-Ivangorod-6-na-8-metrov-3.JPG  Dom-iz-brusa-po-proektu-Ivangorod-6-na-8-metrov-4.JPGDom-iz-brusa-po-proektu-Ivangorod-6-na-8-metrov-5.JPG  Dom-iz-brusa-po-proektu-Ivangorod-6-na-8-metrov-8.JPGDom-iz-brusa-po-proektu-Ivangorod-6-na-8-metrov-7.JPG  Dom-iz-brusa-po-proektu-Ivangorod-6-na-8-metrov-6.JPG

Для тех, кто еще только планирует заказывать брусовой или каркасный дом, обращаем внимание, что период «зимнего» леса заканчивается, начинается неблагоприятный период для древесины – смены солнечной и дождливой погоды. Поэтому при заказе запланируйте в обязательном порядке фасадную покраску дома, либо своими силами, либо с помощью наших строительных бригад.

К слову, любой из наших проектов можно построить как по каркасной, как и по брусовой технологии. Если не найдете проекта с нужной вам площадью и планировкой, высылайте свой для расчета.